septiembre 18, 2021
Un minuto de lectura

Caen Cimarrones en primer juego de Liga Premier

El torneo Apertura 2021 de la Liga Premier de Segunda División se puso en marcha este fin de semana, y los Cimarrones de Sonora debutaron con una derrota por 1-2 en casa de Alacranes de Durango.

El partido inició con un gol de vestidor por parte de los locales en el Estadio Francisco Zarco, gracias a un penal cobrado por William Guzmán, apenas en el minuto cuatro de acción. Posteriormente, el conjunto sonorense reaccionó y logró empatar por conducto de Jesús López al minuto 13.
El equipo sonorense visitó Durango este fin de semana.

Durante el encuentro los visitantes lucharon y generaron varias situaciones de gol, sin embargo, en la última jugada de tiro de esquina, los duranguenses capitalizaron una dramática victoria cuando Andy García consiguió el gol del triunfo a escasos dos minutos de que culminara el juego.

Los Cimarrones disputarán su segundo compromiso del torneo el próximo sábado a las 10:00 horas, cuando recibirá en el Estadio Héroe de Nacozari a Correcaminos Premier. El partido será transmitido a través de la fan page de Facebook de Cimarrones de Sonora.