diciembre 9, 2021
Un minuto de lectura

México cierra el 'MoleTour' 2021 con un empate ante Chile

La Selección de futbol de México dejó ir la victoria ante la Selección de futbol de Chile, la cual consiguió un gol en los últimos minutos del partido para poner el 2-2 final.

El cuadro mexicano fue de menos a más en el partido y estuvo dos veces con ventaja gracias a los goles de Santiago Giménez y Jordan Silva.

Sin embargo, no supo mantener la ventaja, sobre toco cuando Chile parecía no poder empatar, y el partido terminó empatado en Austin.

De esta manera, el Tri concluye su actividad en este 2021, el cual quedará marcado por los fracasos ante Estados Unidos y un mal cierre de eliminatorias